Бо ба бу

Специальный показ и встреча с Али Хамраевым

Кино

Пастух в пустыне находит бездыханную женщину. Она, возможно, нема и, видимо, потеряла память. Он привез женщину к себе в хижину, где живет еще один пастух, его брат. Пришедшая в себя женщина становится их собственностью. Ей дают одежду и котел, чтобы она готовила пищу. Однако с ее появлением равновесие пастушеской жизни поколеблено. Когда старший из братьев высказывает свои права на женщину, младший не намерен с этим соглашаться. Женщина становится яблоком раздора. Братья возвращают ее в пустыню. Но она приходит обратно. Пастухи не в силах ни избавиться от нее, ни восстановить привычный образ жизни.

Али Хамраев
Советско-узбекский режиссер, в период 1961 по 2020 годы снял 20 художественных, около 40 документальных и телевизионных фильмов, работал в спектре жанров от музыкальной комедии и вестерна до фестивального авторского кино. Его фильм «Триптих» удостоился Гран-при на кинофестивале в Сан-Ремо, Италия (1980 год), «Человек уходит за птицами» – приза за лучшую режиссуру «Серебряный павлин» Международного кинофестиваля в Нью-Дели, Индия (1976 год). В советский период большинство его фильмов становились хитами проката. После распада СССР переехал в Италию, продолжает работу как в Европе, так и в России и Узбекистане. 

Поделиться:

124 дня назад
27 июля 17:00–19:00

Иваново
ул. Советская, 29
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов